воскресенье, 28 августа 2016 г.

Вдохновение к заданию "Мяу! Кисс ми!" от Елены Мартыновой

Всем привет!

Я на днях смотрела вебинар, который проводила Ира-Музамама. Был он на тему, как найти свое вдохновение. Очень-очень мне все понравилось. Я даже нашла две книги, которые советовала Ира."Рисовый штурм" осилила на половину, а "Искусство и визуальное восприятие" пока боюсь читать :))) Уж больно там все мудрено :)))

Так вот,  пока шел вебинар, мне захотелось сделать что-то совсем необычное и концептуальное. Начала я с фона. Черный медиум+широкая кисть+белый кардсток = фон, типа матрас :)))

Композиционный центр - учетверенная фотка моего кота Дизеля. Дополнила его якобы хаотично накиданными кусочками бумаги: на самом деле я их сто раз переложила с места на место и некоторые в процессе заменила.



 Спящий котик, кусочки бумаги и буквы заголовка из коллекции от Бумажного Уголка "Наши дети! Мальчики!"


 Яблоко под цвет кота-подушки, в которой очень уютно устроился мой питомец.


 "Котобум" здесь не просто так. Дело в том, что Дизель часто падает во сне :))) Крепко спит. потом начинает потягиваться и бухается вниз. Хорошо, что все равно приземляется на все четыре лапки!

Друзья, не бойтесь экспериментов! Я получила море удовольствия, пока делала такую сумбурную страничку. А ведь это в нашем деле - самое главное!!!

Ждем ваших работ с любыми зверушками в нашем задании

8 комментариев:

  1. Очень вдохновляющая страничка!А как все рассказала, как будто вместе сидим за чашечкой чая - очень доступно и душевно;)

    ОтветитьУдалить
  2. ой, какое смешное имя у кота)))
    Ленуль, страничка очень интересная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо! Каждый раз придумать имя коту - целое событие!

      Удалить
  3. Ленчик, круто и эмоционально, как всегда - позитив!

    ОтветитьУдалить