четверг, 30 июня 2016 г.

Альбом "Маленький Великан для Левушки" от Вероники Беньковской

Всем бодрого дня! Сегодня с вами я - Вероника Беньковская, и хочу показать вам альбом, под кодовым названием "маленький Великан". Как так ?-Спросите вы, а очень просто!Я так его прозвала из-за  небольшого размера (15*21), но вместимостью более 100 фото - именно такую задачу мне поставили)Ну что же, смотрим...

В его создании использовала уже полюбившуюся мне и моим клиентам коллекцию бумаги Наши детки!Мальчики! А теперь немного о нем: альбомчик 15*21, на 9 разворотов, 18 основных страниц,в мягкой хлопковой обложке, завязывается на репсовый бант.Есть метрика ,карточки развития малыша, много всяких секретиков, места для записей, также конвертики для хранения бирочки и первого срезанного локона. Альбомчик расскажет нам не только о первом годе жизни малыша помесячно, но и о времени его ожидания, выписке из роддома,есть страничка для первых денечков жизни, а также крещения и отдельная страничка для фото семьи малыша. Вмещает в себя 146 фото.





Первый разворот посвящен ожиданию малыша и первым дням его жизни, рассчитан на 16 фото, есть два кармашка, в одном из которых будет хранится бирочка, а также метрика с данными при рождении.





Второй разворот посвящен выписке из роддома и первому месяцу жизни Льва.Рассчитан  на 13 фото. Есть большой карман для дополнительных фотографий,либо хранения открыток с поздравлениями. Страничка 1 месяц- представляет собой конструкцию с двумя отделами для двусторонних карточек для фото.



Третий разворот расскажет о втором и третьих месяцах жизни. Рассчитан на 13 фото. На страничке есть аквариум-шейкер с рыбкой и сокровищами - стразиками ,жемчужинками, а еще там есть якорь,видимо с затонувшего корабля,запутавшийся в водорослях. 
По просьбе заказчицы, третий месяц должен быть посвящен плаванию малыша, отсюда и родилась идея сделать подлодку с иллюминаторами,в которых меняется фото,а под ней прячутся остальные фото.
Среди водорослей плавают рыбки и морские обитатели...

Благодаря секретному кармашку - фото в иллюминаторе можно менять.

Четвертый разворот получился вот таким - с бабочками,кошечками,собачками. Когда я делала этот разворот ,то мой трехлетний сынишка спросил, а где будет жить собачка?И действительно,где она будет жить- и вот теперь у нее есть домик под номером пять...
Часть бабочек перелетели на соседнюю страничку, а одна - самая бесстрашная, села на котика, и этот мечтательный котик,который возомнил себя мореплавателем-путешественником, считает теперь себя Самым красивым.Ну кончено, с такой-то бабочкой!
Рассчитан на 16 фото.

В потайном кармашке есть карточка изменения роста-веса.

внутри кармана три двусторонние карточки для фото.
Пятый разворот посвящен любимым игрушкам.
Также,зная любовь всех мамочек фотографировать спящих малышей, на второй страничке  сделала акцент именно на этом. Теперь есть достойное обрамления для фото спящего карапуза. 
Рассчитан на 14 фото.




В потайном кармашке есть карточка для записи роста молочных зубиков.





Шестой разворот - это первая зима в жизни, и конечно же первый Новый год!Елочные игрушки, деревянный олененок и зимние узоры на стекле.
Рассчитан на 12 фото.

Есть небольшая карточка для записей памятных моментов, а если развязать веревочку и потянуть,то нам откроется всеми любимый "водопад" из фото...

Следующий разворот - это конструкция для 16 фото,которую я придумала еще в том году, но ее попросили повторить. Внутри есть кармашек с карточкой "Мои достижения".
Страничка 11 месяцев,вроде бы в тучках,но нужно обязательно заглянуть вовнутрь - там ...
всего разворот рассчитан на 25 фото разного размера.




когда отроем рамочку - то поймем, что это не тучки,а облака!Ведь для каждой мамы ее ребенок - это "Мое солнце"...

Карточка вытаскивается из солнышка,сзади есть место для фото.

Внутри также прятались еще шесть фото.
И вот настал долгожданный празник- первый день рождения!Слева конструкция торт и конверт для локона,а справа много фото с этого важного праздника!
Рассчитан на 18 фото.

Есть место не только для фото ,но и для записочки в будущее для сына.

.Внутри, в окошках, прячутся карточки для мини-фото.

Крайний разворот посвящен Крещению, попросили весь альбом сделать ярким и озорным, а для этого таинства - спокойным  и смиренным. Есть кармашек для мелочей, карточка для записи. Рассчитан на 19 фото.



18 страничка посвящена семье малыша, есть большой карман для дополнительных фото.
Спасибо всем за просмотр!

Всем добра и отличного дня!
А чтобы рассмотреть альбомчик и все его секреты в действии ловите видео обзор

 

6 комментариев:

  1. Вероника, классный альбом! Столько интересных деталек, улыбнула собачка в будке)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юля,ну как такую собачку было оставить без домика?😉)

      Удалить
  2. Целых 100 фото! :) С ума сойти. Мой личный рекорд для альбома такого размера 50 фото, причем разного размера. Значит, мне есть к чему стремиться. Спасибо за вдохновение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)очень рада,что альбомчик вдохновил Вас!

      Удалить