пятница, 3 июня 2016 г.

Открытка "Рыжий котик" от Татьяны Боевой

Здравствуйте дорогие читатели блога!
Сегодня  с вами Татьяна Боева, и я покажу вам открытку из своего сна! Да-да, эта открытка мне сначала приснилась, а потом я уже ее сделала) Причем во сне я четко понимала, что сплю и пыталась запомнить каждую детальку. И только чуть позже я поняла, почему у меня был такой сон...
Прежде чем показать вам открытку, хотелось бы спросить - любите ли вы американский стиль в скрапбукинге?   Я на 100% патриотка, но все равно меня привлекает этот яркий, веселый  и больше детский стиль.  Как раз в раздумье о нем я сидела за столом и крутила листочки из коллекции Наши детки! Мальчики!  И ведь эта российская, чудесная бумага отлично подходит для яркой динамичной работы. Вот мое подсознание все это соединило, и на свет появилась  такая открытка.


Сначала я взяла чудесного рыжего кота - солнечного и летнего. Он и задал тон всей открытке.  Собрала "бутерброд" из разных листочков коллекции, добавила сшитые зиг-загом кружочки, бумажный скотч, и ленточки. Вырезала кружочки, приподняла их на кусочки пивного картона. На один поместила котенка на вспененный скотч, на другой сделал оттиск штампом. Вырезанные и настоящие пуговки, дотсы и маленький брадс.  Получилось "лучше не бывает" ))

Посмотрите детальки поближе


Такая открытка мне приснилась.  Вдохновляйтесь, творите из нашей бумаги и радуйте нас своими работами! А так же не забывайте про наше задание Загорелое счастье"


2 комментария: