четверг, 21 июля 2016 г.

Вдохновение от дизайнеров к заданию "Уютная вкусность"

Всем привет!

Готовы встретить новою порцию вдохновения от наших дизайнеров для нового задания "Уютная вкусность"?

Тогда приглашаю вас к просмотру!
Всем летний привет!
Какая же все-таки уютная и душевная наша новая коллекция  "Кулинарное искусство".
А что может быть душевнее, чем пить чай в кругу семьи с плюшками да крендельками?
Вот именно с этой мыслью у меня и сложилась эта открытка.



Главный герой - чайник собрал вокруг себя яства, добавила вырубку и ягод, а многослойность и неоднородность фонов мне напомнили о   семейных посиделках на даче.


Спасибо за просмотр!
Уюта и счастья в ваш дом!

К нашему заданию мне захотелось сделать большую и уютную кулинарную книгу. Поэтому формат я выбрала не маленький - 21х21 см.
Обложка из двух видов хлопка. А конструкция книги такова, что она прекрасно стоит на столе.


В качестве декора обложки использовала кусочки бумаги и вырезанные картинки из коллекции "Кулинарное искусство". Они настолько самодостаточные, что дополнительных украшалок уже не хотелось. Но я все же добавила чипборд с цветочками, брадс и пуговку.


Переворачиваем обложку и видим с обратной стороны страничку с пластиковым кармашком. В него можно вставить листочек с названием и кратким описание блюд, которые вы будете готовить своим близким в течении дня. Моя дочка любит меня спрашивать: "А что у нас на сегодня на обед (ужин)?" Теперь она сможет просто заглянуть на эту страничку и сама все узнать.
Когда таких листочков накопится приличное количество. можно наугад вытаскивать один - и вот вам готовые идеи того, чем кормить семью :)))


В качестве разделителей я использовала фоновые листы бумаги со спокойным принтом. Отрезала полоски шириной 20 см и согнула их таким образом, чтобы с обратной стороны образовался кармашек (его я покажу ниже).
Украсила карточками, вырезанными картинками и кусочками бумаги из коллекции.


Все разделители сделала разной высоты, чтобы они красиво выглядывали друг из под друга. Прикрепила к ним ярлычки с названиями разделов. Теперь очень просто найти нужные рецепты!






Вот такой вместительный карман имеется с обратной стороны каждого разделителя. Прикрепила к нему шнурочек, чтобы листочки из кармашков не вываливались при переворачивании страниц.


С обратной стороны украсила книжечку картинкой и надписью.

 

А мы ждем ваши работы любого формата на тему уюта и домашней кулинарии в задании "Уютная вкусность"

 

2 комментария: